Produtor do Mês - Programa de Provas Herdade do Rocim (12/07/2016)

Sábados das 15 às 20h

 

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E o Verão continua... (09/07/2016)

Sábado, 9 de Julho entre as 15 e as 20h

 

 

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Prova descontraída de Whispering Angel (01/07/2016)

Prova descontraída de Whispering Angel
  Sábado, dia 2 de Julho a partir das 15h 

 

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Prova Quinta Nova com o enólogo Jorge Alves (09/06/2016)

Quinta-feira, dia 16 às 19:00

 

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Workshop de Sushi (07/06/2016)

Sábado, dia 18 de Junho às 11:30


Gostava de saber preparar um hosomaki de sushi? Pois bem, os segredos básicos deste e de outros pratos da cozinha japonesa vão ser revelados pelo Chef Pedro Silva.

 

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Prova Quinta de S. José com João Brito e Cunha (31/05/2016)

Prova Quinta de S. José na Wine o'Clock de Matosinhos com o enólogo João Brito e Cunha, esta Quinta-Feira, dia 2 de Junho às 19:00

"PAIXÃO PELO DOURO E PELO RIGOR"

 

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Wine o’Clock em festa! (20/05/2016)

Wine o’Clock em festa!  

Aproxima-se mais um aniversário da Garrafeira Wine o’Clock e já contamos com 9 anos!

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Celso Pereira na Wine o'Clock (09/05/2016)

Quinta-feira, dia 12 de Maio às 19:00

Qualidade, Competência, Simpatia e Frescura!

Comentados pelo enólogo Celso Pereira, a Wine o’Clock dará a provar:
 
CC&CP Espumante 2008

Vértice Grande Reserva Branco 2010
Vértice Grande Reserva Tinto 2010 
(90 Pontos -  Robert Parker`s)

Terra a Terra Reserva Branco 2013
Terra a Terra Reserva Tinto 2012

Quanta Terra Grande Reserva Branco 2013 
(Revista de Vinhos - 17.5 PTS)
Quanta Terra Grande Reserva Tinto 2011 (Revista de Vinhos - 17.5 PTS)

 

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Top wines and Coravin - 2ª Sessão (14/04/2016)

28 Abril | 19.00-20.00 | Raul Riba D’Ave AIWS | 30€

 


Não é todos os dias que podemos provar um vinho — cheirá-lo, agitá-lo e levá-lo à boca — sem abrir uma garrafa mas é possível graças ao uso de um CORAVIN, aparelho que permite provar vinhos sem abrir a garrafa.

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Prova Herdade do Rocim com enólogo Pedro Ribeiro (14/04/2016)

A Herdade do Rocim é, principalmente, o resultado de um desejo e de um sonho.


Em pleno coração do Baixo Alentejo, entre Vidigueira e Cuba, a Herdade do Rocim é caracterizada por apresentar solos argilosos e arenosos, a aposta na implantação de vinhas é feita de acordo com critérios que visam a produção de uvas com elevada qualidade.

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